A confeitaria é o point dos formiguinhas de Imbé Beach. Em determinados horários de pico, o Barrufi lota e forma filas homéricas.
Para a gurizada, além dos brigadeiros e branquinhos, recomendo a torta de chocolate: um escândalo de boa. É leve e com a massa fofinha.
Para a gurizada, além dos brigadeiros e branquinhos, recomendo a torta de chocolate: um escândalo de boa. É leve e com a massa fofinha.
A gente sempre leva um pão caseiro do Barrufi. Infelizmente o danado ainda estava no forno e ficamos a ver navios.
Além da torta e do pão, destaco várias perdições. Uma melhor do que a outra. Começando pelos famosos salgados fresquinhos e de outro mundo. Atacar!
“Vê aí três folhados, um risólis, uma cocada, um quindim, um papo de anjo e um bolo de banana, por favor, moça”. Levei tudo para a casa e chutei o balde. "Alguém aí vai num folhado de camarão danado de bom?"
O bolo de banana ainda estava quentinho e foi o primeiro doce a ser devorado pela turminha da praia. Nota mil para ele!
Sabe aquela teoria que é melhor não experimentar para não gostar e viciar? Pois é, ralei-me. Amei cada colherada desta cocada. Ah, já aviso que é doce de arder o beiço.
O quindim ...
e o papo de anjo também foram aprovadíssimos.
“Vê aí três folhados, um risólis, uma cocada, um quindim, um papo de anjo e um bolo de banana, por favor, moça”. Levei tudo para a casa e chutei o balde. "Alguém aí vai num folhado de camarão danado de bom?"
O bolo de banana ainda estava quentinho e foi o primeiro doce a ser devorado pela turminha da praia. Nota mil para ele!
Sabe aquela teoria que é melhor não experimentar para não gostar e viciar? Pois é, ralei-me. Amei cada colherada desta cocada. Ah, já aviso que é doce de arder o beiço.
O quindim ...
e o papo de anjo também foram aprovadíssimos.
Meu sogro que comprou a torta de chocolate inteira para as crianças (era o aniversário da minha filha Catarina, que completou 8 anos), por isso não sei o valor. Mas o nosso “ menu degustação” acima custou R$ 25. Vai por mim, Imbé pode até ser uma praia sem sal. Mas, por outro lado, o Barrufi é uma confeitaria sem explicação.
CONFEITARIA BARRUFI
Av. Osório, 278 Centro –Imbé/RS
Fone: (51) 3627 2991
Diariamente, das 9h às 21h
Localização no Mapa
Av. Osório, 278 Centro –Imbé/RS
Fone: (51) 3627 2991
Diariamente, das 9h às 21h
Localização no Mapa
9 comentários:
Bah, a Barrufi é um clássico do Imbé mesmo :) Tudo é delicioso e bem feitinho. Adoro!
ai meu deus, ai meu deus, ai meu deus.........................
o que vai ser de mim depois desse post????
preciso de uma Barrufi logo alí!
bjos doces, viu?
Nossa, que delicia! o Nuno ia surrrrrtar com estes doces de ovos!
Escuta, não quer marcar uma "curitiba basica" pra marco ou abril? Vem!
beijos
Pati
qts anos não vou a Imbé!
com estas deliciasssssssssssss deu vontade de ir agora!
bjs
Bom, acho que para Imbé eu consigo ir! Adoro quindim. É o doce da minha infância que a minha avó fazia para nós e esse da foto parece um manjar dos deuses.
E o bolo de banana então? Com um café com leite...
Querida eu estou de regime, não posso sofrer assim ficando babando, com muita água na boca!!! rsrssrrs Belissima materia, excelentes fotos! Parabéns pelo blog! Quando eu voltar ao RS, vou a Imbé me deliciar com essas iguarias! bjs Sandra
http://projetandopessoas.blogspot.com//
ai ai ai..eu amo bolo de banana..pior q sou uma negação p fazer bolo..o jeito vai ser ir ai..que chato ó..kkkkkkkkk..
beijos,otimo domingo!!!
;-)
Ahahahah, nem a Barrufi escapa dos teus posts. Parabéns, Alexandra, por ser tão hi-lo!!!
Tenho uma dica de Imbé que tu precisa conferir: é a padaria ASSMANN na Av. Garibaldi - lá em casa ela é carinhosamente chamada de "a padaria do homem-bunda". O tio é alemão, tadinho, não tem culpa do inevitável trocadilho. A padaria é minúscula e tem filas quilométricas no horário da fome. Tudo é delicioso, eu amo os croissants e as cucas.
Bjs
Maga
Oba, ótima dica Magali Moraes. Vamos conferir. Croissants é comigo mesma!bjcs
Postar um comentário