A casa fica próxima do Miau da Cabral (lembra do post?). Os sorvetes são artesanais e levam somente ingredientes de primeira qualidade.
Como esta torta com doce de leite Conaprole , por exemplo (o meu doce de leite preferido!).
O quadro “Comer e Beber” da revista Veja impressiona. Em 2011, a Arte Freddo venceu na categoria melhor sorvete de Porto Alegre, te mete!
Olha aí a moça toda orgulhosa mostrando suas criações geladas e ousadas. Fiquei sabendo que é possível levar este freezer para eventos e festas.
Porém, surpreendente mesmo são os sabores que fogem completamente do óbvio. Para começar, tem sorvete salgado...
...sorvete de canela com calda de laranja...
... tiramissù (este eu comi no local antes do almoço, não aguentei).
E o grande momento desta manhã foi quando a Ana trouxe o delicado e criativo sorvete-picolé. Fiquei feliz por ter a honra de apresentar sua mais nova criação em homenagem ao mês das crianças. Uma pena que só levei dois destes para o Matias e a Cata. Foi o maior sucesso lá em casa.
Hora de escolher minha caixinha mágica com uma porção degustação de Romeu e Julieta, mascarpone com frutas vermelhas e gianduia com praline de avelã. E mais: uma monoporção com uva, doce de leite, chocolate (para as crianças) e uns dois sabores sem açúcar para a minha sogra que é diabética.
Paguei R$ 70. O sorvete-pirulito já se foi, mas os outros potinhos estão no freezer aguardando o Dia das Crianças.
Rua Giordano Bruno, 13
Bairro Rio Branco / Porto Alegre - RS
Tel.: (51) 3028-6013
6 comentários:
Huuummm, preciso voltar la...o meu favorito e o de manga com calda de gengibre...da pra imaginar a combinacao? E espetacular!!! Beijos nas duas colegas de curso, Alexandra e Ana!!!
Oi Lú
Deu pra imaginar o teu jeitinho paulista - que eu adoro - falando isso. Saudades tuas, beijocas
Alexandra
Oi queridas colegas,
Saudades dos nosssos encontros todas as semanas.
Obrigado Alexandra, adorei o post, ficou show!escreves e fotografas muito bem! Espero voces com as crianças aqui para comeram o picolézinho de dulce de leche.
Beijos.
Ana Gaspary
Ai, que delícia! Fiquei com água na boca pra provar o de mascarpone com frutas vermelhas e o de gianduia com praliné de avelã. Pena que é tão longe do Rio :(...
Beijocas
Ronize Aline
odonodalua.ronizealine.eti.br
Ai que delicia...to com agua na boca aqui..amo doce de leite,to lambendo o monitor aqui..hahaha!!
Suas dicas são perfeitas Alexandra..amo ,amo!
Quando vens a Natal para provar as delicias da nossa terra??
Bjs,e boa semana..feliz dia das crianças para a gurizada!!!
:-)
Oi Ana (Mãe Mochileira)
Estou looooouca pra ir a Natal. Ainda mais com uma "guia" local. Ano que vem, quem sabe.
Beijos gigantes pra ti
Alexandra
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